国学经典启蒙教育早教幼教胎教故事手机内存卡优盘

中华国学,就内容而言,覆盖传统的自然观、社会观、家庭观、宗教观诸方面;就时代而言,纵贯自商周到明清的整个古代。

国学,一国所固有之学术也。国学和文学数学的意思不同,并非是国家之学或者治国之学。一般来说,国学是指以儒学为主体的中华传统文化与学术。国学是中国传统文化与学术,也包括了医学、戏剧、书画、星相、数术等等。国学以学科分,应分为哲学、史学、宗教学、文学、礼俗学、考据学、伦理学、版本学等,其中以儒家哲学为主流;以思想分,应分为先秦诸子、儒道释三家等,国学以《四库全书》分,应分为经、史、子、集四部,以国学大师章太炎《国学讲演录》所分,则分为小学、经学、史学、诸子和文学。

国学经典启蒙教育早教幼教胎教故事手机内存卡优盘

国学的魅力与好处:

一、传承美德 二、健全人格 三、陶冶情操 四、铸造精神 五、提升智力 

点击图片,了解更多!需要内容可以找我们哦!

配套的书本目录,不是一张纸哦!!

定制内容下载,找我们!电视机,电影,歌曲mv

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注