下载视频的网站,怎样下载视频

下载视频的网站,怎样下载视频

对于一些新手刚刚接触电脑的人来说,感觉下载视频是一件很难得事情,觉得是一件很繁琐麻烦的是事情,那今天小编给大家讲讲,其实下载视频很简单,只要你掌握以下几点,你一定能轻松下载你想要的视频!

如今,国内视频行业做的好的下载视频网站有,优酷,腾讯,爱奇艺 ,抖音(当然这是小视频,一般我们不考虑下载),还要网页视频,其实每个网站下载方法大体相同,只是细节不一样!

今天我就以优酷客户端为例子讲解:首先,你要回安装客户端,进入官网,点击下载电脑客户端,然后下载安装,一直点下一步就行

其次找到你要下载的视频,点击进入播放页面,最后找到播放页面最上端,有一个下载按钮,点击下载即可!

红颜色下载按钮

这样,你要的内容就下载到你电脑了,当然,你还要学会在电脑里面找到你刚刚下载的内容,动手试一试,不懂下回分解

当然,你觉得这个也很麻烦,懒得费时间,给你一个最简单的下载方法,联系我定制下载优盘内容,你要什么内容,你说一声,我们给你去找内容,你只需动口,不动手,就这么简单!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注