唢呐曲

一提起唢呐,很多人对它的好感度比较一般,觉得这个喇叭看上去不大,可声音刺耳,很吵,还有一点“土”。如果说让孩子学一门乐器,唢呐估计也不是首选,不仅如此,唢呐甚至还被称为“乐器界的流氓”, 当然呐作为乐器之王,声音高亢,吹出来的音阶是其他乐器无法比拟的。
唢呐,一件很神奇的乐器,从你出生直接给你吹到头七。 唢呐红白喜事都可以用。丧到荒凉,喜到滑稽都做得到。

本站收录农村红事儿唢呐曲:《百鸟朝凤》、《凤还巢》、《 抬花轿》、《春来到》、《大汉东山》、《小汉东山》、《大桃红》、《小桃红》、《大开门》、《小开门》、《大风入松》、《小风入松》、《文二凡》、《武二凡》、《水龙吟》、《新水令》、《折桂枝》、《晏驾令》、《山坡羊》、《红绣鞋》、《唢呐皮》、《娃娃》….

农村白事哭灵大唢呐曲: 唢呐忧伤唢呐悲伤唢呐《唢呐哀乐》 , 《东北唢呐》

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注